Im Hoflade dihom- dehei werden lokale Produkte aus unserer Heimat verkauft, die mit lokalen Zutaten
sorgfältig hergestellt wurden. Viele der Zutaten kommen aus dem eigenen Garten oder dem eigenen Stall direkt in den Hofladen.
Uns ist es ein grosses Anliegen regionale Erzeugnisse zu verkaufen, zu denen wir einen persönlichen Bezug haben.
So werden zum Beispiel Früchte, Gemüse und Eier aus Hansjörgs “dihom”, Ramsen im schaffhauserischen Bibertal, frisch oder verarbeitet zum Kauf angeboten.Milchprodukte und Käse aus Barbaras “dehei”, dem Sternenberg im Zürcher Oberland, werden ebenfalls in liebevoller Handarbeit zu vielerlei Leckerein zubereitet oder in ursprünglicher Form verkauft. Jeweils in der Nacht auf Samstag läuft der Backofen heiss und Barbara zaubert frische Brote, leckeren Zopf oder weitere Backwaren auf Bestellung.
Unsere beruflichen Hintergründe bringen wir ebenfalls in die Umsetzung des Sortiments mit ein.
Hansjörg mit seinem ausgeprägten landwirtschaftlichen Wissen und Barbara als gelernte Bäcker- Konditorin, Erfahrung als Floristin und in der Käserei können somit eine breite Palette abdecken.
So verbinden sich in unserem Hofladen Produkte aus Hansjörgs “dihom” und Barbaras “dehei”.